蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院举行纪念护士节暨表彰大会

字体:
2019-05-13 15:26
来源:

  

  
  在第108个国际护士节到来之际,蒲京娱乐场网站妇幼保健院在西院举行纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会,院长卢玉山,院领导周峰、赖学锋、叶涛、 高群英、王小兰、敖敏、杨盛桃及护士代表共计120余人参加大会,共庆护士节。会议由副院长叶涛主持。
QQ截图20190513152804.png
  会上,纪委书记周峰宣读表彰决定,对医院实施优质护理服务中评选出的10个“天使团队”和10名“天使之星”进行表彰。
  
  卢玉山代表院党政班子向全院无私奉献、辛勤劳动的护理工作者致以诚挚的节日问候和崇高的敬意,向获得表彰的优秀团队及优秀个人表示祝贺。他指出,医院党政班子高度重视护理工作,护理人员的综合素质和专业能力有了显著提高,优质护理服务更加深入人心,优质护理内涵不断丰富。在“品管圈”比赛、健康教育大赛、临床实践技能大比武、演讲、摄影比赛中,都取得了喜人的成绩,树立了医院白衣天使的良好形象,为打造医院品牌付出了艰苦的努力。
  
  卢玉山希望全院护理人员继续继承和发扬南丁格尔精神,脚踏实地、勤奋工作、与时俱进、不负重托,努力实现医院护理工作再上新台阶。他对医院护理工作者提出三点要求:一要进一步提高护理管理能力,做好管理创新。进一步树立责任感、使命感,提高思想认识,理清工作思路,加快融入实施健康中国战略和深化医改大局中,不断加强学习,提高管理能力,在护理研究、临床实践、人才培养与技术进步等方面不断创新;突出在提高服务质量和改善服务流程上下功夫,抓好整体落实;要关心爱护每一位护士,调动她们的工作积极性,打造一流的护理团队。二要进一步提升护士整体素质,做好思维创新和技术创新。要与时代同步,与医院共同成长,在专业能力、工作境界和综合素质上保持与医院建设的同步发展。继续发扬南丁格尔精神,努力学习、与时俱进,在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心负责,真正做到心中有责、眼中有活、用心做事、尽心尽职,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。 三要进一步转变作风创新服务。要切实转变服务理念,坚持以人为本,将“以人民健康为中心”的服务理念,实实在在地落实到服务的每个环节之中。提高服务意识,改善服务态度,转变工作作风,改进服务模式,从维护人民健康权益和促进医院健康发展的角度出发,努力使护理工作“围绕健康、贴近临床、融入社会”。 希望全院护理工作者携起友谊之手,奋发向上,踏着南丁格尔的足迹,谱写出一曲曲不平凡的天使之歌,用真心和爱心为妇女儿童撑起一片健康的蓝天!
QQ截图20190513152820.png
QQ截图20190513152830.png
  表彰大会后,妇幼天使们还呈现了一场精彩文艺演出,合唱、舞蹈、情景剧、旗袍秀等多种形式的表演赢得了阵阵掌声。这些精彩的节目不仅彰显了护理团队的才华、智慧与力量,同时也充分表达了护理人心系患者的天使情怀、干练精湛的专业品质和对医院的热爱之情。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou