蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“学习强国”成为蒲京娱乐场网站妇幼保健院党员干部的精神“充电宝”

王宁
字体:
2019-02-28 16:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“学习强国”成为蒲京娱乐场网站妇幼保健院党员干部的精神“充电宝” 近日,根据中共蒲京娱乐场网站委办公厅《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》文件精神和市卫健委的部署要求,蒲京娱乐场网站妇幼保健院医院党委高度重视,及时对该项工作进行了精心安排和部署,通过组建支部学习管理员队伍,落实专人进行学习管理。2月25日前,全院6个党支部的265名党员完成软件下载、注册,并全部纳入到学习组织架构中。

下载.jpg
  医院全体党员深刻认识到此项工作的重要性和紧迫性,及时下载、注册并学会了熟练运用“学习强国”APP加强学习,并在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流医院全体党员深刻认识到此项工作的重要性和紧迫性,及时下载、注册并学会了熟练运用“学习强国”APP加强学习,并在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,在全院形成了浓厚的学习氛围。学习强国平台中“习近平总书记在各个场合的重要讲话”、“国家卫生健康委发布在京津沪等6省市试点‘互联网+护理服务’”、“人工智能能‘读懂’病例,或将能像医生一样‘思考’”等内容都成为医院党员热议。全体党员干部表示,要自觉学好用好学习平台,开拓眼界和视野,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。
  
  今后,医院党委还将充分运用学习平台的技术优势,积极探索利用学习平台的新方式新方法,让学习平台真正成为广大党员干部的精神“充电宝”。(王宁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou