蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院妇一科:新技术解患者难言之隐

杨逸云
字体:
2019-01-02 10:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]漏尿、溢尿、尿失禁等成为了现在越来越多的中年以及老年女性的困扰,除了会影响生活、家庭、工作,严重的甚至会引起皮肤感染、泌尿系统感染、双侧的肾功能等。压力性尿失禁是指由于患者增加腹部压力而导致的尿液不自主的流出,其发病的原因非常复杂,目前研究发现的主要原因有:年龄偏大、有多次生育史、肥胖、长期便秘等,这些因素可以使患者的尿道括约肌不能控尿或者盆腔肌肉力量减弱,使患者尿道压力下降,从而发生储尿障碍。那么,压力性尿失禁能否治愈吗?随着新技术的出现,使压力性尿失禁的疗效得到了大幅度的提高。

  
  2018年12月13日,蒲京娱乐场网站妇幼保健院妇一科迎来了一位特殊的病人,护士接待患者时感觉阿姨有难言之隐,经过护士耐心的沟通、观察、引导后,阿姨才把心里话像倒豆子一样向护士倾诉。原来这位阿姨是一位压力性尿失禁的患者,因为这个病造成了生活上的许多不方便,不敢出远门旅游,不敢去人多的地方,害怕人家闻到自己身上特殊的气味,甚至和别人聊天的时候都不敢大声去说笑,就怕笑的时候一用力尿液就不自主的流出来了……医院工作工作人员听了后耐心开导患者,并鼓励患者宽心配合治疗,一定会过上正常人的生活。
  
  医生立即为患者安排术前检查,后于2018年12月20日在腰硬联合麻醉下行经阴道闭孔无张力尿道中段悬吊术,该手术简便易行,损伤小,恢复快,适合治疗各种类型的压力性尿失禁。患者术后恢复良好,第二天便下床活动了,走到护士站这边的时候,笑着和护士说:“多亏了你们这几天的照顾和治疗,我心里这么多年的包袱终于解决掉了,现在我也不怕和别人大声说笑了,也不怕和朋友近距离接触了,真的很感谢所有的医生和护士。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou