新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省卫计委专家组现场督导蒲京娱乐场网站妇幼保健院新生儿疾病筛查工作

杨敏
字体:
2017-12-01 14:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,省卫计委妇幼健康处主任科员许志钊带领省市新生儿两病筛查中心专家一行八人,现场督导蒲京娱乐场网站妇幼保健院新生儿疾病筛查工作。蒲京娱乐场网站卫计委副主任孙勇军,医院党委书记沈萍、副院长王小兰及保健科、院办等科室陪同督导。

 
  专家们从新生儿疾病质量、救助金提取及使用、PKU特殊食品入院销售工作进展、PKU病患建档立卡及贫困患者联系情况等方面对新生儿疾病筛查工作进行检查,现场查看了两病筛查实验室、儿童保健科、财务科、药剂科等地。专家组对市级新生儿筛查督导、PKU资金的提取及补助等工作给予了高度肯定,并提出了建设性的建议和意见。
 
  在反馈会上,副院长王小兰就做好新生儿疾病筛查工作做了明确表态。书记沈萍对督导专家组提出的宝贵建议和意见表示感谢,医院将按照督导专家的要求,认真落实整改,继续做好新生儿两病筛查学科建设。孙勇军副主任指出,市卫计委将对新生儿疾病筛查工作给予高度重视和支持,将新生儿疾病工作做得更好,造福与百姓。(杨敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou