新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院“六一”为儿童福利院送爱心

杨敏 赵丹
字体:
2017-06-05 09:17

   有爱就有家为爱共助力

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“六一”儿童节到来之际,蒲京娱乐场网站妇幼保健院院长卢玉山、党委书记沈萍、副院长王小兰等一行走访慰问市儿童福利院,向在院孤残儿童致以节日问候,并捐赠价值两千余元的儿童生活用品。蒲京娱乐场网站民政局副局长吴平生,蒲京娱乐场网站儿童福利院院长余兰萍、书记胡定国等陪同走访。
 
图片1_副本.jpg
 
  卢玉山、沈萍等实地参观了孤残儿童学习、生活、康复、娱乐等场所,每到一处都详细了解教培人员配置情况、教具设施配备情况、生活娱乐保障情况、医疗护理保育情况和残障儿童康复转归及领养情况等。同时,对双方合作建立“残障儿童康复基地”近一年来在专职医护人员康复技术培训、选派医疗保健专家义诊体检、孤残儿童医疗康复“绿色通道”、弃婴安全岛建设运行等方面取得的成效进行阶段小结,充分发挥妇幼保健院医疗保健服务优势,着力提升孤残儿童医疗康复保障水平,提高孤残儿童生存质量。
 
图片3_副本.jpg
 
 图片3_副本.jpg
  多年来,妇幼保健院康复科始终与儿童福利院有紧密对接,该院副院长王小兰告诉记者:医院每隔一两天就会有儿童康复专家来儿童福利院为儿童提供康复指导培训以及与儿童福利院的医生进行学术上的帮助与交流,以便更好的指导孤残儿童进行日常康复训练,并且已经取得了很好的效果。今后医院还会继续与儿童福利院一起探索如何利用医疗资源给予孤残儿童更多的帮助和支持。由此可以看到孤残儿童在妇保以及社会各界的帮助下将会越来越好,同时大家也期待他们能有美好的明天。(杨敏 赵丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou