蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

患者送锦旗 感谢www.4546.com学院附属医院康复科治疗科学服务用心

杨世伟
字体:
2019-03-14 17:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月12日,www.4546.com学院附属医院康复医学科的一位患者为科室送来一面书有“华明天使,济世良医”字样的锦旗,以感谢该科全体医护人员对其精心的治疗和无微不至的照顾。

  5c26f6b5c7ae4e92bfe13b6c22e55faf_副本.jpg
  30岁的患者赵先生,因扭伤行左膝关节交叉韧带重建术后来康复科做康复治疗。康复科医师发现,患者有左膝关节活动功能障碍,在对其进行膝关节活动度康复锻炼、膝关节功能训练的同时,更加积极的对症左膝关节消肿止痛、红外照射、大关节松动等理疗处理。一开始,患者因膝关节功能障碍,情绪时常有些低落,对治疗抱有顾虑,这一点被张国庆主任和邓鹏鹏医生看在眼里。在平时治疗中,他们都尽可能做到细致并微笑着解答疑问,对患者的生活习惯也给了很多建议,在康复治疗的同时,更增强了其生活上的锻炼和习惯的养成。
  
  经过康复科医师护理团队半个月的精心治疗,赵先生膝关节活动功能已基本恢复。“康复科医护人员医术精湛、服务细心、康复计划合理,才有这么好的治疗效果;原本对康复治疗有些质疑,而这次治疗经历却让我更加认识到了康复的意义和作用,确实能促使治疗效果更好、生活质量更佳。”赵先生说。(杨世伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou