蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com学院附属医院召开“创建国家卫生城市”工作推进会

杨世伟
字体:
2019-03-04 13:56
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入贯彻落实蒲京娱乐场网站委、市政府“三城同创”的决策部署,传达市创建国家卫生城工作推进会会议精神,2月28日上午,www.4546.com学院附属医院在行政楼四楼会议室召开了创建国家卫生城市工作推进会。党委书记张南华,党委副书记、副院长殷小平,副院长贾宗林、欧阳庆雯出席会议,总务科、党院办、医务科、护理部、公共卫生科、院感科、保卫科、基建房管科等相关科室负责同志参加会议。会议由贾副院长主持。

  该院总务科贺方仁科长详细传达了市创建国家卫生城工作推进会会议精神,从医院创卫资料归档情况、现场检查注意事项及各项任务完成的时间节点等方面做了简要介绍。随后,各责任科室负责同志就任务完成情况进行了汇报。
  欧阳副院长结合“创建国家文明城市”工作要求指出,各责任科室需同时承担多项不同任务,希望大家克服困难,狠抓落实,把各项工作做好。贾副院长强调创建工作的重要性,他说,创卫工作是我市当前的一件大事,各部门要结合各自的日常工作,注重细节,把握指标任务完成的时间节点,发挥主观能动性,打好这场攻坚战。
  
  殷副院长就创卫工作提出几点要求,要统一思想,提高认识,切实认识到创文创卫工作的重要性;要对照分解指标,狠抓落实;要改变观念,创新工作思路,切实把各项工作做好做实。
  
  张书记在总结讲话中对医院创卫工作存在的问题进行了梳理,就如何做好创卫工作提出了意见。他要求各部门要切实行动起来,扎扎实实工作,同时加大创卫工作宣传力度,营造浓厚的创建氛围,做好该院创建国家卫生城市的工作,为蒲京娱乐场网站“三城同创”助力!(杨世伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou