蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com学院附属医院被列为“江西省紧急医学救援队”与“江西省水上紧急医学救援队”

杨世伟
字体:
2019-03-01 16:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,2019年全省卫生应急工作会议在南昌召开,www.4546.com学院附属医院被江西省卫生健康委员会列为“江西省紧急医学救援11队”与“江西省水上紧急医学救援2队”,并授予队旗,代表着该院紧急医学救援能力在蒲京娱乐场网站及周边地区处于领先水平。

 
  紧急医学救援队,主要负责突发事件紧急医学救援,能有效减轻各类突发事件对人民群众身心健康和生命安全的危害,保障社会和谐稳定与经济平稳发展。
  
  会上,省卫生健康委巡视员万筱明,做了2018年全省卫生应急工作总结报告,报告显示,我省卫生应急工作取得了很多成效,有效处置了各类公共卫生事件,完成多起突发事件紧急医学救援任务,卫生应急体系建设有新进步,同时要求各级医院认清形势,增强卫生应急忧患意识,加强卫生应急体系与能力建设,全力以赴做好2019年突发事件紧急医学救援工作。(杨世伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou