蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

患者送锦旗 致谢www.4546.com学院附属医院普外科医护

杨世伟
字体:
2019-02-28 14:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,www.4546.com学院附属医院普外科东病区的一位直肠肿瘤患者在痊愈出院时给科室送来一面书有“医者仁心 妙手回春”字样的锦旗,以感谢该科全体医护人员对其精心的治疗和无微不至的照顾。

 
  52岁的患者汪先生,因解鲜血便伴肛周疼痛2个月,来该院消化内科住院治疗。在完善相关检查后,诊断为直肠恶性肿瘤,后转到普外科继续治疗。科室主任孙胜和主治医生张平峰经过讨论,为患者制订了手术方案,成功施行了腹腔镜直肠肿瘤根治术。患者术后生命体征平稳,第二天即可进行床边活动,康复状况良好。
  dbd55c08bb804064b86b3b481a200b0c_副本.jpg
  汪先生感动地说:“因手术切口原因,必须每天换药,而住院时间正好是过年前后,看到医护人员依然坚守岗位,许多人都不能回家团圆,他们心系患者健康,完全没有因为节日就影响了医疗护理的质量,优质的服务和医护们的敬业精神、高尚医德让人感动。”(杨世伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou