蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

医院工作人员拾金不昧 数万元看病钱归还失主

谢仁山 龚俐
字体:
2018-11-23 14:22
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 谢仁山、龚俐摄影报道:拾金不昧是中华民族的传统美德,也是丈量一个人真善美高尚品德情操的标尺。11月19日,在www.4546.com学院附属医院上演了一个拾金不昧的故事,粗心患者将装有大量现金等物品的包遗落,被该院工作人员拾获,并积极主动寻找失主。当天晚些时候,失主杨女士遗失的数万元看病钱物归原主,对积极帮助她的www.4546.com学院附属医院的工作人员表示了感谢。

  www.4546.com王平:包内现金.jpg

  据了解,11月19日,市民杨女士在驾车离开www.4546.com学院附属医院时被一辆车挡住了道路,便找到江西捷易达物业www.4546.com学院附属医院项目点主管黄烈霞,黄烈霞在了解情况后,将挡住道路车辆的钥匙交给了杨女士移动这辆车。随后,被移车辆车主上车后,发现车上多了一个包,于是将包交给了黄烈霞。“我们打开包想寻找失主的联系方式,发现里面有数万元现金。“猜测这个包可能是帮忙移车的那位车主遗落的,她现在肯定很着急。”黄烈霞说。

  

  由于没有找到失主的联系方式,黄烈霞立刻将钱交到了医院保卫科,希望保卫科能够尽快找到失主。www.4546.com学院附属医院保卫科科长柯斌介绍:“我们在查询包时发现里面有很多现金,就将此事上报给医院,最后是失主主动与我们联系到我们。”

  

  失主杨女士介绍,包里有四万元左右的现金,当天她离开医院后不久就发现钱包不见了,这个钱是她从朋友那里借来给小孩看病的,在发现钱包不见了之后,便再一次回到了附属医院。“回到附属医院进门的时候,发现那个大姐就在那里等我,非常感谢大姐!”杨女士说。对于杨女士的感谢,黄烈霞表示这是她应该做的。“虽然我的工作不起眼也很平凡,但是在www.4546.com创建文明城市的同时,能够贡献自己的一点力量感到很开心。”黄烈霞说。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou