新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“人民至高无上,患者是我亲友” www.4546.com学院附属医院患者住院如住家

付珍珍
字体:
2018-03-14 11:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍摄影报道:目前,www.4546.com学院附属医院正在开展“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动,想群众之所想、急群众之所急,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力为患者提供温馨舒适的就医环境,在医护人员的悉心护理下,不少患者感叹“住院如住家”。

QQ图片20180314111333_副本.jpg
 
  www.4546.com学院附属医院制定了“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案,通过开辟活动专栏,组织学习先进人物事迹等方式提高医务人员的服务意识,办公室美术师谢仁山为活动创作的系列宣传画也增添了活动氛围。www.4546.com学院附属医院医务科科长但传军说,此次活动是医院为落实国家“放管服”改革工作开展的,“把窗口的工作做好,把我们的诊疗工作服务流程、服务态度做的更到位,为患者提供高效优质的医疗服务。”
 
  要提升患者对医院的满意度,不仅要有高超的医疗技术,还需要贴心的服务。在附属医院,这样温情的画面时有发生。“有时候家属没来,我们就推着病人去做检查,先检查先治疗,家属来了我们再让他挂号办手续,一切为病人想。”www.4546.com学院附属医院急诊科主治医师曹雪锋说,急诊科常常面对的是急危重患者,为了争取抢救时间,在病人亲属还没到达的情况下,医院会为患者开设绿色通道,优先抢救治疗。
 
QQ图片20180314111339_副本.jpg
 
  入院时患者病情的不乐观会还会影响到家属的情绪,在抢救患者的同时,医护人员还需要照顾家属的情绪。www.4546.com学院附属医院急诊科主管护师陈云凤说:“家属情绪特别激动的情况下,我们会将家属带到离病人较远的地方,让他避开这个环境,以免他激动昏倒。”
 
  医院把患者当亲人的服务态度深深的感动了患者廖先生。“在我印象中,一个叫做罗羽的确实很不错,给我擦背、洗脸、泡脚、换衣服,让我感觉在医院和在家里一样的,所以我康复的很快。特别感谢曹主任和科室的全体同志。”
 
  廖先生的三个儿子都在外地工作,前段时间父亲生病入院,他们都不在父亲身边,多亏了有医护人员的悉心照顾,父亲的病情才得以好转。廖先生的儿子说:“当时马上就要进ICU重症监护室,亲属不能进去,里面的救治和护理的工作都是靠医疗团队来进行,护理人员就像对待自己的父母一样,给他换擦洗,可能很多平时子女都没有办法做到的情况,医护人员很细心的呵护,我们回来知道这些事,我们觉得很感动。”
 
QQ图片20180314111339_副本1.jpg
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou