新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一老人体内卡异物险些丧命 到了医院才发现假牙不见了

谢仁山、沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-04-13 11:38
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯   谢仁山、沙莎、全媒体记者王平摄影报道:老汉在家中误将假牙吞下却不知,一排假牙在气管“安”家令老人十分难受。近日,www.4546.com学院附属医院采用开胸手术好不容易才把患者气管中作怪的一排假牙。
www.4546.com王平:医生正在查房.jpg
姚传正在询问患者恢复情况
 
  据www.4546.com学院附属医院心胸外科副主任医师姚传介绍,这名老人今年65岁,www.4546.com人。由于莫名出现胸痛还有咳血等症状,来到www.4546.com学院附属医院看病。起初医生都以为老人是因为肺部有问题导致这些症状的发生,就建议老人先到CT做检查,在检查过程中通过肺部X光片看到在老人气管上,有一个异物,专家初步怀疑这就是导致老人胸痛咳血的“罪魁祸首”,但异物从何而来却让医生甚是奇怪。经询问后老人才想起来,自己的假牙不见了。
解www.4546.com王平:心胸外科专家取出的带勾的假牙.jpg
心胸外科专家取出的带勾的假牙
 
  姚传介绍,如果是单独的一颗假牙卡在体内或许取出来比较容易,但老人的一排假牙全卡里面了,而且假牙上的铁钩对身体组织存在威胁,稍不小心就有可能对气管造成损伤,严重者会导致大出血而丧命。
 
  虽然患者情况风险比较大,医生最终还是克服困难采用开胸手术将假牙去取出来了,目前患者正在恢复当中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou