新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

尼泊尔中西部大学教育代表团来www.4546.com学院附属医院访问交流

谢仁山、杨竣婓、沙莎
字体:
2017-03-23 21:45

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 本报www.4546.com讯  谢仁山、杨竣婓、沙莎摄影报道:3月23日上午,尼泊尔中西部大学执行校长Upendra Kumar Koirala教授、副校长Mahendra Kumar Malla教授,尼泊尔“医生国际”主席Ramesh Kumar Acharya先生一行到www.4546.com学院附属医院进行访问,并进行学术交流。www.4546.com学院附属医院院院长张志平、www.4546.com学院国际交流学院副院长何广,及该院其他在家班子成员及相关职能部门人员陪同参观交流。

IMG_4647_看图王.jpg

  当日上午8时30分,医院举行了欢迎仪式,该院端庄的礼仪小姐给外宾们献上了鲜花,Upendra校长一行给院领导献上了象征友谊的羊毛围巾。在行政办公楼九楼会议室,外宾们观看了该院的宣传片。张志平院长作了热情洋溢的致词,张院长对各位远道而来的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了该院的历史渊源及发展现状。张院长介绍,该院现有11名尼泊尔留学生在这里进行临床医学实习,院方会尽量为其提供良好的学习和生活环境,希望他们早日学有所成。希望通过此次交流,进一步加深双方沟通交流,增进彼此友谊,拓宽合作渠道,实现共同发展,推动彼此的教育事业更上一层楼。

IMG_4324_看图王.jpg

院长张志平致词

微信图片_20170323181358_看图王.jpg

  尼泊尔中西部大学执行校长Upendra也代表尼泊尔中西部大学作了致词,他对附属医院的热情接待表示衷心感谢,希望双方日后在学术交流、医学教育等方面开展广泛的合作。Upendra校长对在院该国的留学生提出了殷切希望,他说,在座的留学生们来到中国,他们的身份不仅仅是学生,更是尼泊尔的形象大使,希望他们在www.4546.com学院临床医学院/附属医院扎实学好中国的先进医学知识。

IMG_4255_看图王.jpg

中西部大学执行校长Upendra致词

 

  随后,Ramesh Kumar Acharya主席作了题为《尼泊尔的医学教育体系》的学术讲座。附属医院职能部门人员、部分医务人员及在校学生近200人听取了讲座。Ramesh主席渊博的学识,中英双语的精彩演讲,赢得现场阵阵掌声。

IMG_4303_看图王.jpg

Ramesh Kumar Acharya主席作学术讲座

  讲座后,Upendra校长一行参观了该院技能中心、教学楼、门诊楼、住院部及新大楼建筑工地,在模拟实验室、病理科、检验科、介入室、VIP病房、磁共振室及CT室……每到一处,外宾们都饶有兴趣地听着院方的介绍,赞叹不已。

IMG_4358_看图王.jpg

模拟产妇参观

  参观后,尼泊尔中西部大学教育代表团一行和附属医院领导在休闲吧进行了座谈。尼泊尔中西部大学校长Upendra Kumar Koirala说,www.4546.com学院附属医院不论是环境、设备、服务各方面都远远超出想象,甚至比想象的好一百倍,真是佩服得五体投地。Upendra校长感叹,www.4546.com学院临床医学院/附属医院的迅速发展让他颇为震撼,他表示尼泊尔有太多需要向中国学习的。

IMG_4557_看图王.jpg

  副校长Mahendra Kumar Malla说,他非常感动。他在美国去过七所大学,也去过好几家医院,www.4546.com学院和附属医院在很多方面比美国的院校都做得更好。

  在接受记者采访时,Ramesh主席表示,此行主要是为了了解中国的教育和医疗技术,通过访问交流,发现www.4546.com学院及附属医院前沿的办学理念、精细化的管理模式及对医学的深入研究,都凸显了其巨大的优势,对尼泊尔的教育和医学发展具有很大的借鉴意义。

IMG_4283_看图王.jpg

中尼双方合影

  尼泊尔教育代表团在www.4546.com学院附属医院的整个访问行程紧凑而圆满,代表团成员都感到非常满意。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou