新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“微笑列车”开到修水

张锐、谢仁山、沙莎
字体:
2017-03-06 16:08

  www.4546.com学院附属口腔医院爱心专家志愿者寻访修水唇腭裂患者

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯  张锐、谢仁山、沙莎摄影报道:3月4日,在www.4546.com学院附属医院院长张志平、党委书记张南华、副院长黄啸林的带队下,该院“微笑列车”开到了修水,www.4546.com学院附属医院口腔医院医务人员及爱心志愿者们对“微笑列车”唇腭裂患者展开了寻访慰问和复查筛查活动。参加此次爱心活动的还有民盟www.4546.com学院志愿者一行、修水县卫计委领导、修水县人民医院领导及医务人员等。

院长张志平亲切地抱着唇腭裂修复后喜悦的儿童.jpg

院长张志平亲切地抱着唇腭裂修复后喜悦的儿童

  当天上午10时30分,2017修水站“微笑列车”患者关爱及寻访活动在修水县人民医院医学培训楼举行。www.4546.com学院附属医院院长张志平在活动致辞中表示,自从www.4546.com学院附属口腔医院“微笑列车”项目开动以来,十余年时间内已经完成了2100多例唇腭裂患者治疗手术,其中修水地区的就有不少。

张南华书记主持活动.jpg

张南华书记主持活动

  同时张志平强调,“微笑列车”是实实在在为唇腭裂患者服务的公益项目,本次“微笑列车”开到修水,目的在于寻找更多的唇腭裂患者,让更多的人知晓这项公益活动。记者了解到,为了服务到更多的唇腭裂患者,www.4546.com学院附属医院口腔医院还利用五一、暑期等时间,培训学校大学生志愿者,进行节假日深入乡村寻找新患者。

口腔专家副院长黄啸林作专项讲座.jpg

口腔专家副院长黄啸林作专项讲座

  活动还对“微笑列车”患者发放了慰问金及礼品,对“微笑列车”优秀志愿者进行了颁奖。在现场记者看到,不少接受“微笑列车”唇腭裂治疗手术的小患者,恢复情况都不错。患者家属姚伟平介绍,其孙子还未出生的时候,就检查出来有唇腭裂,“一开始我们家里的人有点担心,但是医生告诉我们,这个完全可以治好,我们就放心了。”目前,孙子已经接受了两次手术,情况很好,“通过‘微笑列车’,手术完全是没有花钱的,确实很好。”

口腔医院专家汪文丰给患儿巡访中.jpg

口腔医院专家汪文丰给患儿巡访中

  另一位小患者谢宏朗在四个月大的时候,就已经接受了唇腭裂手术,“当时看到孩子唇腭裂的样子,心里很急,我们家里条件也不是很好,村里卫生所的医生向我们介绍了‘微笑列车’项目。”谢宏朗妈妈表示,真心感谢“微笑列车”,让自己的孩子重获微笑。

附属口腔医院爱心志愿者和巡访儿童们合影.jpg

附属口腔医院爱心志愿者和巡访儿童们合影

  据悉,2001年口腔医院“微笑列车”项目正式启动,成为www.4546.com唯一一家从事该项事业的医院,也是“微笑列车”项目江西省首批唇腭裂定点医疗4家医院之一。如果您的身边也有人饱受唇腭裂的痛苦,可以联系www.4546.com学院附属口腔医院(0792-2180172),“微笑列车”将一直免费为唇腭裂患者提供修复治疗手术,患者不限户籍,不限最大年龄。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou