新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站首次消化科及消化内镜质控中心成立大会召开

谢仁山 沙莎
字体:
2016-10-29 18:00
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯 谢仁山、沙莎摄影报道:为推进蒲京娱乐场网站医疗机构消化及消化内镜室的规范化建设和管理,强化和消化内镜专业的质量控制,保障医疗安全、蒲京娱乐场网站消化和消化内镜质量控制中心于10月29日在www.4546.com中景宾馆会议室举办消化及消化内镜专业人员培训班,期间举行了蒲京娱乐场网站消化和消化内镜专业质控中心成立大会。蒲京娱乐场网站卫计委领导为其授牌、发聘书。
 仪式及开班现场.jpg
仪式及开班现场
  会上,www.4546.com学院附属医院院长张志平结合医院现有条件,对消化内镜检查的发展及临床应用做了详细讲解,对附属医院的发展历程做了清楚的介绍,医院的发展水平得到了大家的认可。
 
  www.4546.com学院附属医院消化科主任蔡长春介绍,蒲京娱乐场网站消化和消化内镜专业质控中心的成立,主要是为了提高蒲京娱乐场网站的消化届的内镜科消化疾病的控制能力,提高广大消化医生的专业水准,质量控制达到进一步的规范诊疗,从而能更好的为广大老百姓做出贡献。“下一步,我们最主要的工作就是全面落实标准化的、规范化的诊疗措施和规范,要实行实施、督查和整改这样一个系统性的工作。”蔡长春说。
 www.4546.com学院附属医院院长张志平在会上发表讲话.jpg
www.4546.com学院附属医院院长张志平在会上发表讲话 
  据悉,近年来消化道疾病的高发越来越引起社会和人们的关注,消化内镜逐渐成为各级医院普查项目。本次培训班理论结合临床,由浅入深,建立起一个以www.4546.com学院附属医院消化内科为主,基层乡镇卫生院为辅的消化内镜交流群,为从事消化内镜的各位同仁提供了长期相互交流、学习的平台。
 QQ图片20161031162325.jpg
蒲京娱乐场网站卫计委医政医管科长朱衣文向消化内镜质控中心蔡长春主任授牌
  会议结束后,来自www.4546.com县人民医院的消化内科主任刘光胜向记者分享了此次参与会议的收获,他表示通过这次的学习,将会对他们往后更加规范化、程序化的工作有着极大的帮助。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou