新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com学院附属医院开创全市首家夜间门诊 服务更贴心

记者黄声兰
字体:
2014-09-18 14:21

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月15日晚7时许,www.4546.com学院附属医院东院的夜间门诊正式开诊,并进入试运行阶段。据了解,www.4546.com学院附属医院设立夜间特色门诊,在蒲京娱乐场网站尚属首例。此次开设夜间门诊,延长了医院服务病患的时间,同时也方便了市民前来就医。

    15日晚7时30分许,记者来到了www.4546.com学院附属医院东院门诊处,门诊大厅宽敞明亮,药房窗口、挂号收费窗口依旧都在开放,医院各个科室的医生正在有序的忙碌着。www.4546.com学院附属医院夜间门诊和白天并没有什么不同。夜间门诊错开了白天医院的就医人群,反而显得夜间门诊的就医环境更加便利、贴心。
 
    “我们白天都为上班忙,孩子也要上课,要是孩子身上有点小毛病,如果不是很严重,我们通常都是拖到晚上带孩子去看病。在一般情况下,夜间带孩子看病,看的基本上都是急诊,很容易耽误孩子看病的最佳时间。”一名王姓的学生家长原本带着他的孙女前来看急诊,www.4546.com学院附属医院的工作人员告诉他医院已经开设了夜间门诊,有专家可以看诊,这让他直呼方便、幸运。
 
    在医院的内分泌科,刚替一位患者看完诊的内分泌科的副主任虞建新告诉记者,原来晚上看诊只能是看急诊,急诊只是做些应急处理,医院现在开设的夜门诊,是‘专科’‘专家’‘专业’看诊,对于危急重症的还可以提供多学科专家门诊,真正做到全心全意为病人服务。牺牲一点晚上休息的时间,为晚上需要看诊的患者提供服务,这也是作为一名医生的职责所在。
 
 
 
    “医院开设夜间特色门诊是为了切实解决工作繁忙的上班族、功课繁重的学生族或者需要上班族来陪护看诊的群众看病不方便等问题,打破蒲京娱乐场网站多年来就医时间上的局限,为本市市民及周边群众就医提供便捷服务。”据www.4546.com学院附属医院的院长张志平介绍说,夜间门诊,由www.4546.com学院附属医院东院区开始先行试运营。随后将根据门诊科室需求情况及门诊量对夜门诊进行调整。
 
    东院试运营期间,辅助科室如挂号、收费、约房、检验、超声、影像等窗口部门与后勤保障部门同步提供服务。夜门诊服务开诊时间为每周一至周五19:00点至21:30,从9月15日起,前两周免挂号费。(记者黄声兰
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou