蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com向南望 | 2019年新城控股www.4546.com媒体品鉴之旅

字体:
2019-08-19 10:48
来源:

 

 
      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]对于一个城市来说,最重要的是建筑和人
                                                                  ——贝聿铭
 
     人类用了5000多年的时间,才对城市的本质和演变过程有了全局的认知。www.4546.com城,古浔阳,是蕴藏江西百年文化的底蕴之城。
 
      www.4546.com的温润源于它的质朴与厚重,2019年新城控股收获www.4546.com悦隽中央公园项目,短短几个月的时间,新城的典雅人居与www.4546.com城市大动脉规划已经缓缓拉开序幕。
 
 
111111.jpg
 
       8月19日“www.4546.com向南望”新城控股媒体品鉴之旅即将拉开帷幕,本次媒体行为期两天,目的地定在省会城市南昌,参观项目包括即将开盘的新城公馆以及新建区顶级商业中心新城吾悦广场。在本次媒体行的浏览途中,媒体朋友不但能感受到新城品牌的盎然活力,亦能感受到新城品牌为各位媒体朋友的关心与爱护。
 
2222.jpg
 
 
 
      致意城市发声 媒体行即将开启
 
      新城是一家重视与城市共成长的房企,26年来励精图治。为中国每一座城市人居提供都会生活理念,是每一个新城人追求的宗旨和恪守的品格。
 
       初入www.4546.com,被城市的那份纯朴打动。生活在www.4546.com城里的人们总是洋溢出对美好生活的回归与期待,而新城控股也背负着同样的使命,正因如此,才有了本次媒体行对新城品牌和新城更多的探知与了解。
 
       新城控股通过本次媒体行活动,希望主流媒体界率先感知到新城品牌的精神所在。
 
3333.jpg
 
 
 

       纵览都会风情 媒体不虚此行
 
        作为一家源起常州的实力房企,新城匠心耕耘,历经26载成功布局全国111余个大中城市。2019年,新城控股集团总资产超过2200亿,位列中国地产行业前8强。 新城定鼎省会南昌这座有文化魅力的城市,是想为江西市民献上一座大都会园林社区。
 
        新城控股以“典雅都会”的建筑风格著称,其风格特有的空间礼序,已经为60余万新城家庭带来不可多得的居住体验。
 
         新城www.4546.com悦隽中央公园项目,以经典的大都会建筑风格启幕www.4546.com时代新秩序作品,项目位于www.4546.com站南都心位置,是新城与城投双匠联袂共同为www.4546.com人启幕一座城市未来的都会作品。在不久的将来,我们即将与它见面,新城在www.4546.com项目所秉承传递的理念,与www.4546.com的城市精神“融汇九川、敢为人先”不谋而合。
 
4444.jpg
 
        解密新城密码 共筑美好生活
 
       本次媒体行参观新城布局江西的主力项目,新城公馆作为东湖芯唯一低密度大都会园林社区,承启新城都会精粹为南昌倾力呈现美好生活画卷。
 
       而媒体行第二站新城吾悦广场,即将成为南昌商业新中心,为南昌消费者带来愉悦舒适的体验,让情怀落地,以比肩一线都市感的生活情致,点燃南昌商业新格局。
 
       从住宅到商业,从新城公馆到吾悦广场,淋漓尽致的体现出新城高度的战略发展观。“稳中求进  地域深耕  运营优先   科技赋能”的运营原则,在“商住”双轮驱动的战略模式下,顺应城市化节奏,形成“1+3”城市群战略布局,为更多城市的新生赋能,让幸福变得简单。
 
5555.jpg
 
        翘首期盼中谱写新城人居时代新篇章
 
        城因人起,人因城新,一个城市的辉煌离不开开发建设的脚步,正如www.4546.com都会启幕作品,正如新城始终如一的坚持对人居品质的追求。
 
        新城为美好生活加冕的品牌能量,为中国每一座城都贡献出新城力量,看到每一个新城家庭洋溢着幸福笑容,对于新城来说,都有非凡的意义。2019新城控股www.4546.com媒体品鉴之旅正蓄势待发,扬帆起航!
 
 
 
6666.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou