蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

联盛集团:一起“六一”,一起HAPPY

徐灵犀
字体:
2018-06-05 10:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]一起“六一”,一起HAPPY

 
  激情洋溢的表演,丰富有趣的游戏……这个“六一”,通过镜头看看我们的大小朋友在联盛high翻天的欢乐景象吧。

  联盛www.4546.com快乐城,大手拉小手,一起乐享多彩“六一”。
 
  动感的热舞秀、模拟小主持人、架子鼓表演、台上,孩子们精彩演绎,台下,观众们掌声不断,现场气氛热烈。
图片1.jpg
 
  大朋友们也走进快乐城寻找儿时的快乐。腾讯FIFA手游比赛吸引了众多年轻朋友的积极参与,现场气氛紧张不已。
 
图片2.jpg
  “六一”期间,这里变身朋友圈打卡圣地,数你会玩……
 
  “六一”当天,www.4546.com联盛购物广场员工亲子运动会在浪井举行。“两人三足”、“蒙眼障碍走”、“夹气球”,家长和宝贝们在欢声笑语中度过了一个愉快的下午。
 
图片3.jpg
 
  当晚,“六一杯”少儿才艺大赛把“六一”欢乐的氛围推向高潮,舞蹈、架子鼓、朗诵、跆拳道,精彩连连,欢乐不停!一个个小演员在舞台上尽情表演,尽情欢呼,十分的活泼可爱。
 
  晚会现场还有名家作画、互动游戏、多层蛋糕欢乐分享,童年不同样,www.4546.com联盛购物广场“六一”乐不停。
 
  联盛奥特莱斯一场汽车特技劲爆演绎带你玩转“六一”,重返童年。
 
  6月1日当天,联盛超市浪井店、德化店、青年路店等门店举办了丰富多彩的庆“六一”活动,让孩子和家长们度过了一个美好的“六一”。
 
汽车特技观赛.jpg
 
  小小风车握手中,大大欢乐享其中,一个个可爱的风车,给“六一”带来一抹童趣的色彩。联盛超市会员课堂开展的欢乐风车DIY活动,让宝贝和家长们共同度过了一段温馨的亲子时光。
 
  瞧,小朋友是多么的认真,一双小巧的手通过裁剪、拼凑,不一会儿一个个精致的风车就完成了,孩子们拿着各自的风车拍照留念,脸上露出了幸福的笑容。
 
  小朋友们欢快的告诉记者:“这个‘六一’过的很快乐,有爸爸妈妈的陪伴,玩的很开心……”
 
图片4.jpg
 
 
  修水联盛购物中心“快乐农场”里栩栩如生的动物吸引了大小朋友的观赏。丰富的玩偶派对及互动小游戏,带给大家无尽的欢乐。
 
  “六一”前夕,瑞昌联盛购物中心组织了一场“快乐六一、童心未泯”员工团队建设活动。巧运乒乓球、趣味穿脱衬衫、真人版跳一跳接力等游戏,不时赢来观众的阵阵掌声。
 
图片5.jpg
 
  通过比赛,锻炼了队伍,凝聚了人心,丰富了员工们文化生活。
 
  “小小售货员”,“六一”我当家!孩子们化身职场小精英,快乐“六一”,自己做主。
 
图片6.jpg
 
  联盛武宁快乐城,不一样的“六一”,不一样的童年记忆。6月1日,穿着光头强和熊大玩偶的工作人员在人群中派发气球并与小朋友们互动合影。
 
  小朋友们在家长的指导下在一副副栩栩如生的卡通画布上喷上五彩缤纷的颜色,一个个最真挚的笑脸,最单纯的模样,成为购物城最美丽的风景,活动现场一片喧闹热烈的气氛,欢笑不断。
 
  “六一”儿童节,不止于玩乐,www.4546.com联盛购物广场用行动关爱自闭症儿童。
 
  志愿者们来到了蒲京娱乐场网站妇女儿童活动中心参加由蒲京娱乐场网站心语心特殊教育培训学校举办的联欢演出,陪孩子们过了一个“不一样”的儿童节。
 
  还特别准备了一段舞蹈和贴心的礼物。宝贝们一声声的“谢谢”,是志愿者们最开心的时光。
图片7.jpg
 
  联盛奥特莱斯组织志愿者来到蒲京娱乐场网站儿童福利院看望孤残儿童,关心询问孩子们的日常生活情况并送上了礼物和一份节日的心意。
 
  这个“六一”,童心满载,乐趣无限。联盛推出的各项活动让孩子们玩得开心,玩得尽兴,又一段开心的时光在联盛度过!(徐灵犀)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou