蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

风云再起!联盛购物中心“功夫之星”预赛火热进行

周礼金
字体:
2018-06-04 10:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]联盛一年一度的“功夫之星”技能大赛正在如火如荼进行,超市公司精彩纷呈,购物中心同样活力十足,风云迭起,形式多样的技能比武,展现了联盛员工的专业技能和精益求精的精神风貌。

2A7DD3815B99351BE1010051112FB40E.jpg
 
  联盛奥莱开启了购物中心“功夫之星”技能大赛首场秀,5月28日—30日,联盛奥莱先后举行了“巧手王”“精灵手”“风尚师”“金手指”“时尚眼”五项技能比武。比武中,选手们充分展示了每一岗位的不同特性和工作“高难度”,不仅使自身职业素养得到锻炼提升,而且也让其他员工积极投入到学技能、做时尚达人的行列里。
 
IMG_8086.jpg
 
  联盛广场以品牌服饰展示潮流时尚,5月31日,联盛广场举行了“风尚师”大比拼,选手们身穿各种最新品牌最新风格的流行款式的服装,在“舞台”上尽情展示,“时尚达人”们搭配多元化,青春靓丽、清新脱俗、成熟魅力等风格竞相绽放,美爆全场,引得全场员工纷纷鼓掌叫好。比赛加强了员工之间的交流学习,提升了员工的销售业务技能,引导大家如何将“美”带给顾客。
 
微信图片_20180531111712.jpg
 
  瑞昌购物中心利用晨会时间组织了花样系鞋带“功夫之星”风尚师技能大赛。比赛现场,员工们展现了良好的技能,无论是十字交叉结、梯形结、麻花结、内部X结、双直结、斜线结、五角星结等,都能快速完成。比赛让员工们得到了锻炼,为今后服务好顾客奠定了专业技能方面的基础。
 
  信心满满,激情满满,士气满满,从预赛情况来看,购物中心各部门、各卖场员工都进行了严格训练和精心策划,技能素质有了明显提升,面对即将到来的决赛,大家纷纷表示:“再接再厉,争取在决赛上取得更好成绩……”(周礼金)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou