蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一美容店关门老板失联 顾客充值费用无处讨要

王林华
字体:
2018-12-07 14:11
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:11月26日,蒲京娱乐场网站民陈女士向记者反映,今年8月在一家美容店内充值数千元会费,一个多月后美容店却突然关门,店老板虽答应退款,可事后又无法联系上,这让作为消费者的陈女很是无奈。

  美容店门上通知_副本.jpg
  美容店充值后店铺要关门
  
  26日上午,家住信华城市花园的陈女士告诉记者,今年7月份她家附近开了一家伯爵至尊美容分店,由于她此前就是伯爵至尊美容店的会员,所以她就去这家分店咨询,她的会员卡是否可以在这里消费。陈女士说:“当时店主就说不行,我们是在另外一家分店办的会员,想在这边做的话就要去他们那里充卡,然后我妈妈8月份就充了5000块钱。”
  
  充值后没过多久陈女士就发现,这家店经常没有美容技师,美容店负责人告诉她技师都培训去了,然而没过多久后美容店却突然关门。陈女士告诉记者:“我们就去问他,他说店面有漏水要整修,这是第一次回答。第二次我们又去问他,他说现在人员不够,所以人员都调去联盛购物广场门口的滨江店了,然后就跟前面说的完全不一样,然后第三次再问他,他就说店面可能要关门。”
  
  在陈女士多次的询问下,这家店的负责人才告诉她美容店要关门的消息,对于没有消费完的4000多元钱可以到伯爵至尊滨江店消费。
  
  投诉至消协答应退款却失联
  
  陈女士告诉记者,当初之所在这家店充值,就是因为离家近,消费起来比较方便,而现在美容店负责人在她多次询问下才告知美容店要关门的消息,对此,陈女士非常气愤,并要求将会员卡里的钱退还给她,由于当时店里负责人一直不同意,所以陈女士便将这件事投诉到了工商部门,“我就跟12315投诉了,他们老总就答应11月底之前退钱,但是这家店已经关了门,滨江店店长都不见面,都是店员说处理不了这件事情。”
  
  据陈女士透露,在美容店负责人同意退款后,她便撤销了投诉,可后来美容店的负责人怎么也不接她电话,眼看就要到11月底了,这钱是否能拿的回来陈女士毫无把握,于是只能和伯爵至尊滨江店的负责人联系退款的事,可滨江店负责人也经常联系不上,这让她很无奈。
  
  店铺转让只接受消费不接受退卡
  
  对于陈女士反映的情况,记者前往了位于信华城市花园附近的伯爵至尊美容店,只见美容店大门紧锁,大门上贴有通知“因内部整顿,所有城市花园的会员可至滨江店消费。”于是,记者又前往了滨江店了解情况,伯爵至尊滨江店一位朱姓工作人员告诉记者,城市花园店的会员客户的确可以在他们这里消费。朱先生说:“会员卡可以在这里面消费,但是如果是美容疗程的话,疗程则不能在店里使用,他的疗程好像是跟十里那边的店交接了。”
  
  据这名朱姓工作人员介绍,城市花园店因为经营不善所以关门,很多城市花园店的员工都转入到了滨江店,而滨江店也是前不久低价转让后他们才接手的,所以城市花园店之前的情况他不是特别的了解,而对于的顾客要求退款的事,他们也无能为力。朱先生说:“我们把店买下来是做我们重新的一个品牌,我们也愿意给你消费,因为我们也希望多一个顾客,如果要退钱的话就没有办法了,因为你钱是给他们的,我们没有拿到你的一毛钱。”
  
  陈女士表示,由于无法联系到伯爵至尊信华城市花园店负责人,如果对方到退款日期还没有将钱退还给自己,那么她将会通过法律途径维护自己的权益。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou