江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com农商银行:战水患 保安澜

字体:
2020-07-31 15:22
来源:

    随着城区防汛形势严峻,www.4546.com农商银行在第一时间组建两组防汛工作队伍分别值守向阳西堤和永安乡责任堤段,切实做好汛期防汛工作。
    未雨绸缪在“灾”前。7月6日,参加浔阳区防汛指挥所防汛值守紧急工作会议后,www.4546.com农商银行迅速响应,7月8日,组织召开了全行防汛动员大会,制订了防汛工作方案,统筹做好了防汛人员安排,并提前备好了铁锹、雨伞雨靴、手电筒等防汛物资。
    闻“汛”而动守一线。接到蒲京娱乐场网站城区防汛指挥部的通知后,www.4546.com农商银行立即按照要求安装样板房、搭建帐篷,切实做好了防汛后勤保障。8日晚上8时,第一班值守人员按时到岗,24小时轮流在责任路段按要求巡堤查险、清除杂障,防止渗漏管涌滑坡现象发生。因反应迅速、布置到位,全行的防汛工作得到了开发区管委会和向阳街道领导的现场表扬。
    当前防汛已进入关键期,www.4546.com农商银行将以更强的责任感、更有力的措施、更严谨的作风、更严明的纪律,全力做好防汛值守工作,守护好家乡人民的生命财产安全。(文/ 叶云帆)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou