江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

乘风破浪的联盛奥特莱斯,直播时代已到来!

字体:
2020-07-31 14:50
来源:

    
  后疫情时代,联盛奥特莱斯通过节假日集中火力团购、粉丝建群营销与维护、扩展品牌影响力等方式,无论横向纵向发展都取得了显著成果。近期,联盛奥莱又推出了线上直播计划。正如阿里在2003年(非典时期)的壮大,京东在2008年(全球金融危机)崛起一样,2020年的一场疫情,也推动了商业直播划时代的发展!
  2.jpg
   疫情导致的商业延误,对各企业都造成了不同程度的经济损失,并且后续影响仍会持续一段时间。被动等行业调整恢复肯定不行,于是联盛奥莱想出了新方法——直播带货。
  
  我采访了一位联盛奥莱专厅小姐姐:借助“江西联盛奥特莱斯”直播带货,最大的感受是,花费同样的时间,线下只能一对一,直播却能一对多,甚至短短几分钟,就能接待几十上百客户,这些客户北至黑龙江,西至新疆、西藏,南至广东、海南,东至浙江、上海。可见,用直播既能解决销售带来的区域限制,又能够快速吸引流量。
  3.jpg
  03年非典,网民数量从3000万飞增至8000万。然而今年的疫情,也让直播达到了前所未有的应用量,消费者们对直播的热情火速攀升。直播在这个“开元之年”,彻底打破了行业局限性!
  
   整个商业社会的动荡,无人能幸免,逆境中,要学会优化客户结构。决定众多企业生死存亡的,除了宏观风向标,还有微观上的策略调整,应用到这个特殊时期,就是趁机优化客户结构。具体而言,就是将营销重点由线下转为线上,以直播为中心,展开全媒体布局,形成稳固的品牌宣传矩阵。
  
  用户和消费者永远不会消失,联盛奥莱顺势而为,看清了“势”的方向。据权威市场调查机构数据报告,人们在移动互联网中花费的时间,70%左右都用来看直播等在线视频。而此次疫情,更加推动了人们用直播娱乐,直播购物,直播进行医学咨询,直播在线学习等。甚至原本不熟悉互联网的中老年人群,也因为无法出门,开始看起了直播。
  4.jpg
  关注“江西联盛奥特莱斯”抖音号,每周五下午3点半,主播阿福每期为你解锁阿迪达斯、耐克、李宁、安踏、斯凯奇、众多女装、童装等运动品牌,潮品潮牌的神秘惊喜大礼!
  
  “弘扬民族精神,振兴江西足球”!8月2日14:30,届时将邀请江西联盛足球俱乐部助理教练张永海,功勋球员代表徐辰、袁明灿,新援代表赵一博、商隐、李晓挺做客联盛奥莱,通过“联盛集团”官方抖音号,与球迷朋友进行深度互动,就球迷朋友们热切关注的问题进行逐一解答。同时还将送出签名足球、球衣、球鞋等值得收藏的大礼!
  
  每年8月,联盛集团的会员节也将如期而至,联盛奥莱也已经做好准备,为广大的联盛会员带来了消费满额抽小米电视、小米平衡车、小米耳机、品牌大米等超多惊喜,更有众多大牌1折起狂欢购~
  5.png
  消费者的需求和习惯,已经因为这段时期的宅经济发生了变化,这一点,被联盛奥莱洞察,做好了应对的准备。恰好此时正是利用直播再次拉新,进而推动线上精细化管理的理想时机。与其观望犹豫,不如大胆尝试。对于联盛奥莱来说,恰是甩开对手,乘风破浪的绝好时机!(夏圣杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou