www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

江西赣粤高速www.4546.com管理中心新港收费所:感恩母亲节活动

字体:
2020-05-09 15:26
来源:

    
  自1908年开始,每年的5月第二个周日是属于母亲们的节日,新港收费所团支部、工会联合组织员工在母亲节来临之时用家乡方言为妈妈们送上祝福,感恩母爱!
  
  员工们有的参加工作多年,自己也身为人母;有的年纪尚轻还是青春洋溢的团员青年,但,共同的是他们每个人都有身生母亲。收费所的倡议让他们不约而同的想起了自己的妈妈。当她们举起手机与妈妈快乐合影,亲昵的和母亲依偎仿佛回到了小时候;用家乡的方言感谢妈妈时,虽是短短的感谢,却能听出其中饱含着真情流露:感谢母亲诞下了我们,感谢妈妈抚育了我们!
  
  (文/ 熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou