新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局突击抢清105线塌方

付云龙 余国保
字体:
2017-03-26 08:38
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月22日下午4时30分许,北珠线(即105线)K1602+500处左侧发生较大面积边坡塌方,堵塞了边沟、倾泻至路面,影响车辆通行安全。

  德安公路分局在第一时间启动突发事件应急预案,由该局分管领导带队,组织抢险突击队员和机械设施赶赴塌方现场,紧急设置安全警示柱、安排专人疏导交通,并快速抢清,经过约2个多小时的不懈奋战,全部清完塌方、疏通边沟、洁净路面,北珠线(德安境内)恢复道路安全畅通。(付云龙 余国保)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou