新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

禁驶!班线客车通过www.4546.com城区须行驶指定路线

王林华
字体:
2017-03-26 08:35
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯 王林华报道:3月21日,蒲京娱乐场网站公安交管支队、蒲京娱乐场网站道路运输管理局根据蒲京娱乐场网站人民政府办公厅《关于印发www.4546.com客运中心汽车站投入运营及整合市区客运站场实施方案的通知》(九府厅发[2010]44号)的文件要求联合发布通告,进一步加强9座以上班线客运车辆行驶路线管理,该规定将自今年4月10日起正式实行。

  通告规定:9座以上班线客运车辆严禁从泊水湖收费站进入市区,一律从荷花垄收费站进出;长虹大道、长虹北路和金凤路严禁9座以上班线客运车辆通行(公交车除外);从瑞昌方向开往www.4546.com的9座以上班线客运车辆,须从开发区九瑞大道、长江路、途径德化路、浔南大道至客运中心汽车总站。

  所有进出城区的班线客车必须按照规定的线路行驶,严禁班线客车站外乱停乱靠、站外上下客和不按规定路线行驶,违者由公安交管部门和交通运管部门依法处理。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou