新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

3元出租车费引争执 都昌一公务员殴打司机

沙莎、记者王平
字体:
2017-03-26 08:05
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯 沙莎、记者王平报道:3月19日,网友“123cba”在网络上发帖称,他是一名都昌“的哥”,3月18日下午,都昌县工商局(现名为都昌县市场和质量监督管理局)的陈永旺乘坐出租车时将其打伤。对此都昌县市场和质量监督管理局回应情况基本属实,已督促陈某旺积极配合大树派出所调查,接受处理。

  据的哥介绍,18日下午,一位50多岁的男子乘坐他的出租车,从庐山大厦附近到长途汽车站对面,原本8元的车费,到达目的地后对方只同意给5元。在收了8元车费后,对方要求的哥重新载他兜一圈,被拒绝后竟拿起伞袭击的哥脸部,瞬间鲜血直流。

  的哥说,遭遇不公平的待遇后,他立即报警,但对方扬言道,报警也没用,同时叫了两个男人截住的哥,他自己逃跑。后来他得知,打伤他的是都昌县工商局陈永旺。随后记者了解到,因司机未打表,也没有说明收费标准,造成双方争执致司机受伤。

  当日,记者从都昌县市场和质量监督管理局了解到,针对此事,该局已经进行调查。经初步了解,3月18日下午5时左右,该局公务员陈某旺乘坐出租车从庐山大厦前往迎宾大道曹村,因出租车司机未打表明示收费标准且多收费用,造成双方发生争执(有肢体接触),致司机受伤,当日大树派出所已介入处理。

  对此,都昌县市场和质量监督管理局回复表示,陈某旺作为国家公职人员不能严格要求自己,上述行为在社会上造成不良影响,该局会认真调查,依法依规严肃处理。同时督促陈某旺积极配合大树派出所调查,接受处理。

  记者了解到,警方已经介入调查。

    

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou