新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com:七旬老太不慎走失 救助站网络寻人助其归家

谢学清 浔阳晚报 记者黄梦如
字体:
2017-03-21 16:42
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,一名七旬老太不慎迷路走失,市救助管理站及时开展救助,经网络寻人发布寻亲消息后,受助人现已顺利归家。

  3月12日凌晨,老人在市开发区九龙街附近被民警发现,随后被送入救助站。“进站后,受助人对于我们的问题基本都答非所问,听口音不像是本地人,但老人表示女儿住在蒲京娱乐场网站江边。”救助站工作人员表示,在无法获取受助人详细住址信息的情况下,救助站通过网络寻人发布了寻亲信息。

  消息发布后没多久,老人的女儿就来站寻人,并将老人接回家中。原来老人家在湖北黄冈,现住www.4546.com女儿家,离迷路走失的地方并不远,老人女儿的朋友在网上看到寻人消息,并打电话告诉了老人的家属,这才成功找回家人。

  (谢学清 浔阳晚报 记者黄梦如)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou