新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

两醉酒男子辱骂殴打协警 涉嫌阻碍执行公务被行拘

谭伟、吴俊
字体:
2017-02-13 09:56
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,因涉嫌阻碍执行公务,犯罪嫌疑人谢某、孙某被www.4546.com县公安局依法处以行政拘留十日处罚,现羁押www.4546.com县拘留所。

  2月10日15时47分许,www.4546.com县交警大队值班民警接到报警称在www.4546.com县庐山西路农村信用社门口路段,一辆无牌电动三轮车与一辆小型轿车发生碰撞,无人受伤,但两车均有受损,值班民警张明与协警黄建迅速赶至现场处理事故。在处警过程中,醉酒路过的谢某与孙某无故对协警黄建进行挑衅,期间,甚至对其拳打脚踢,致使黄建所佩戴的警帽和现场勘查用的照相机被打落在地。黄建没有还手,只是立即向指挥中心请求派员处理。随后,www.4546.com县沙河派出所民警到达现场,将两人带回该所。不过,黄建身体突然出现不适,有呕吐头晕现象发生,遂在同事的陪同下送至www.4546.com县中医院治疗。当日19时许,经医生诊断,黄建伤情初诊为:颅脑外伤综合征及多处软组织挫伤,正在医院接受治疗。

  在办案民警固定相关证据后,经询问,谢某、孙某均对其阻碍执行公务的犯罪事实供认不讳。(注:本文所用人名均为化名)(谭伟、吴俊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou