蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站援沪医疗队集结出征

字体:
2022-04-06 11:18
来源:

4月3日中午,身披耀眼阳光,满载使命嘱托,www.4546.com援沪医疗队在www.4546.com中医医院南院前完成集结,169余名www.4546.com援沪医疗队员启程前往上海,将为上海抗击此轮新冠肺炎疫情贡献www.4546.com力量。

 

4月2日晚,蒲京娱乐场网站卫健委接到江西省卫健委紧急通知,www.4546.com需要马上派出一支医疗队,和省其他地区医疗队整合成1000余人的江西省援沪医疗队,整建制接管方舱医院,于4月3日赴上海参加医疗救治工作。

蒲京娱乐场网站各医院积极响应,医护人员积极报名,各医院选取精锐力量,仅仅十小时就完成了集结。各医院出征前,还就诊疗规范、院感规定、医疗废物处理等相关内容,对援沪医护进行了行前技术培训。

www.4546.com援沪医疗队领队、蒲京娱乐场网站中医医院院长伍宏泽介绍:“这次我们援助上海医疗队一共有169余名医护人员,分别来自市直7家医院和三个县区医院。我们这支队伍,将帮助上海打赢这场防疫战,完成各项工作任务。在这个过程中,展现我们www.4546.com的卫生系统的面貌,和www.4546.com人民的爱心和责任。”

这次担任蒲京娱乐场网站援沪医疗队护理组组长的张莉介绍,自己头一天晚上接到任务后,马上就通知家人,安排好工作和生活,“上海需要帮助,我们就应该伸出援手,之前几次援助行动,我也都报了名。”张莉说,“疫情无情人有情,我们一定会圆满完成任务,平安回家。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou