江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com公开征集制售假药劣药违法犯罪线索

字体:
2022-03-04 10:13
来源:

 3月2日

www.4546.com公安发布通告

征集制售假药劣药违法犯罪线索

一经查实,对于提供线索者

公安机关将根据相关规定

给予奖励

 

蒲京娱乐场网站公安局关于征集制售假药劣药

违法犯罪线索的通告

为坚决维护人民群众身体健康和生命安全,进一步严厉打击制售假药劣药违法犯罪,蒲京娱乐场网站公安局决定于2022年全年在全市范围内开展依法严厉打击制售假药劣药犯罪重点攻坚专项工作,为强化社会监督,及时征集发现制售假劣药线索,依法严惩制售假药劣药违法犯罪活动,现就征集线索有关事项通告如下:

一、征集线索范围

为打击蒲京娱乐场网站行政区域范围内发生的制售假药劣药行为,重点针对以下违法犯罪行为:

1、制售假劣疫苗、口罩、新冠病毒检测试剂盒、消毒用品等涉疫情物资的;

2、制售假劣儿童、急救患者、癌症患者、心血管手术后长期用药患者等特殊人群用药的;

3、制售假劣风湿病、糖尿病、高血压等用药周期长、用药量大的常用药的;

4、制售假劣医疗美容用药品、针剂的;

5、制售假冒知名品牌的药品、医疗器械的;

6、中药材以假充真、以次充好等生产销售伪劣产品的,以及在中药制剂中非法添加西药成分、有毒有害物质的;

7、其他制售假药劣药违法犯罪行为。

二、举报线索方式:

举报电话:110、8225608、19170293972(刘警官)

举报邮箱:jjgasyh@163.com

举报地址:蒲京娱乐场网站濂溪区长虹大道186号蒲京娱乐场网站公安局机动支队(邮编332005)

药品安全事关人民切身利益!欢迎广大群众如实、积极检举揭发制售假药劣药违法犯罪线索。一经查实,对于提供线索者,公安机关将根据《蒲京娱乐场网站公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》的相关规定,给予奖励,并对举报人信息严格保密。对泄密举报情况和打击报复举报人的,依法依规从严惩处。

蒲京娱乐场网站公安局

                                 2022年3月2日

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou