江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2022年全市水利工作会议召开

字体:
2022-03-04 10:09
来源:

 2022年全市水利工作会议召开

杨文斌提出要求

3月1日上午,2022年全市水利工作会议召开。会议传达了2022年全国、全省水利工作会议精神,通报了2021年全市水利改革发展考核结果,签订了安全生产目标管理责任书和平安建设目标管理责任书,部署了2022年全市水利工作任务。市委副书记、市长杨文斌提出要求。

杨文斌指出,过去一年,全市水利系统履职尽责、担当作为,在水旱灾害防御、重大水利工程建设、河长制湖长制、城乡供水一体化等方面做了大量卓有成效的工作,高标准承办了全国水利工程标准化管理现场交流会,在全省“鄱湖杯”水利建设竞赛中取得优异成绩,水利改革发展成效显著,值得充分肯定。

杨文斌要求,新的一年,全市水利系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,在争资争项上再加力,在行业监管上再加压,在水利建设与管理上再加强,进一步夯实水利基础、完善治水体系、提升治水能力,坚决守住防洪安全、供水安全和水生态安全底线,为高标准建设长江经济带重要节点城市提供水安全保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,2022年是水利改革发展的重要一年,全市水利部门要筑牢安全底线,全力推进水利建设,强化水利行业管理,努力打造幸福河湖,全面支持乡村振兴,纵深推进从严治党;要坚持以水生态文明建设统领水利改革发展,不断完善治水体系,全面提升治水能力,不断推动新阶段水利高质量发展,为“再创www.4546.com辉煌、再现九派荣光”贡献水利力量。

副市长熊晋喜对全市水利工作提出了具体要求。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou