江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付25万元获赞

字体:
2021-06-25 14:42
来源:
  “正值壮年,却罹患癌症,这令整个家庭都无比煎熬。”这是今年43岁的客户刘先生在确诊为肺癌后的真实告白。
  
  2021年5月,富德生命人寿吉安中心支公司的工作人员接到客户刘先生的电话。刘先生情绪低落地说,他在南昌大学第二附属医院确诊为肺癌,需要住院治疗。得知这个不幸的消息,富德生命人寿工作人员第一时间带着礼品前往医院探视,并与其家属了解了刘先生的病情,随后拿出相关资料向客户及其家属讲解公司的理赔服务、理赔程序等内容。
  
  在家人的鼓励下和医生的帮助下,刘先生振作精神,以乐观的心态积极配合治疗,术后目前恢复良好,并于6月15日向富德生命人寿吉安中心支公司递交了完整的理赔资料。收到资料后,理赔人员第一时间处理,确认刘先生曾于2019年3月投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》与《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》险种,并于6月18日顺利结案,依约给付刘先生25万元保险金(含重疾保险金20万元及提前给付重疾医疗保险金5万元), 并豁免保费12.85万,保险合同继续有效。
  
  收到理赔款后的刘先生,特意拨打了理赔员的电话,高度赞扬了富德生命人寿高效的理赔速度及对客户无微不至的关怀。富德生命人寿吉安中心支公司相关负责人表示,今后公司将始终为客户提供全方位的服务,不断提升理赔速度,为每一位客户遮风挡雨,用一点一滴的实际行动践行“富德心速度,理赔没难度”,以专业、高效、优质的理赔服务赢得行业与社会的认可。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou