江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山花径:游客古装别样醉秋

字体:
2020-11-17 14:12
来源:
  秋风起,枫叶红,一幅“古装佳人醉秋图”正在庐山花径公园缤纷上演。这些天,庐山秋光潋滟晴方好,不少游客慕名上山赏秋,穿上定制的汉服妆造,来到曲水流觞、拱桥湖畔流连打卡,与匡庐醉美秋景来张梦回汉唐的的斑斓合照;身临司马茶园、枫林小径,演绎一段穿越时空的秋光之恋。
  1.jpg
  秋景佳人配,山色自妖娆。毕业于www.4546.com学院的小郭在庐山花径开了家岩石书屋文创园,身处“霜叶红于二月花”秋色最佳处,因为精于汉服摄影,这些天,不少粉丝纷纷私信预约上山赏景着古装拍照,时间表都提前排到了明年元旦。一通汉服妆造、艺术摄影、剪辑成片,全年做下来,小郭团队一年毛利能赚个二三十万。
  
  [本地游客]:“庐山的景色确实是很美,一年四季都美,秋色更美。红红的叶子上,微微发光,那种景致真是太美了。片片的红叶,让人总是这么牵挂,所以每年到了这个时候,特别是我们蒲京娱乐场网站的,哪怕是外省的,都会跑到这里来,赏我们的红叶。”
  2.jpg
  为做好秋冬季旅游宣传,庐山管理局与抖音等短视频平台开展了“悠游庐山醉秋枫”拍摄大赛,与江西电视台合作开展“庐山天下悠、天下恋庐山” 融媒体大直播,举办蒲京娱乐场网站第五届“醉美庐山秋色”职工摄影艺术节;开展“悠然庐山、自在www.4546.com”文化旅游推荐,今年面向苏州市、贵阳市市民推出庐山景区大门票优惠政策措施。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou