江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水联盛购物中心为癌患员工送温暖

字体:
2020-11-03 11:03
来源:

   

  爱如阳光,能够温暖人心,感动人心。10月21日上午,修水联盛购物中心总经理黄萍莉、超市店长孙纲辉等带着联盛集团董事长严永敏和联盛家人的关爱,为修水财务部肖晓辉同事送去抗癌基金叁万元,将温暖送到了心坎上。
  为癌患员工送温暖.jpg
  修水联盛员工肖晓辉不幸被检查出患有癌症,巨额治疗费用让他一筹莫展,整个家庭也陷入极度困难状态。公司领导主动关爱,代表集团送去3万元抗癌基金,帮助肖晓辉渡过难关,为他早日康复鼓舞信心。公司主动关爱员工的举动深深地打动着肖晓辉的心,重燃起对生命的希望。不善言辞的他,写了一封饱含深情的感谢信,他在信中说:是联盛家人的仁爱之心托起了一个家庭生存的希望,感谢联盛家人的关爱……字里行间渗透着对公司的无限感激之情。
  
  危难时刻,联盛大家庭的团结友爱再次得到彰显。雪中送炭,远远不只是物质上的援助,更重要的是精神上的鼓励,身为联盛人,大家倍感自豪。(修水联盛购物中心曾瑞芳  文/图)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou