江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

战报 ▏罗素进球,江西瑞昌联盛1比1战平陕西大秦之水

字体:
2020-09-14 15:20
来源:
  唤燃亿心,中甲归来!北京时间9月13日19:35,江西瑞昌联盛时隔5年再次踏上中甲联赛的赛场。
  
  联赛首阶段第一轮,江西瑞昌联盛全华班迎战,陕西大秦之水,经过90分钟激战,凭借着罗素的进球,1比1战平对手,获得新赛季中甲首个积分。
  
  开场不久球队就抓住进攻机会,比赛第10分钟,罗素接李晓挺传中一记狮子甩头攻破陕西大门。1:0取得领先。很多人注意到在江西瑞昌联盛首发大名单中,后卫罗素居然打前锋,让人颇觉意外,直到进球大家才恍然大悟,主教练黄勇的出其不意的战术安排收到了奇效。此后面对江西瑞昌联盛的铁桶阵,对方均无功而返。半场战罢,江西瑞昌联盛一球领先。比赛第60分钟,球队城门告破,陕西队杨昊打进一球。此后江西瑞昌联盛进攻无果,最终1比1战平对手。
  
  虽然是全华班出战,但是主教练黄勇做好了充分的准备,战术非常有针对性,球队上下团结一致,很好的执行了教练组的战术安排,从而获得新赛季首个中甲积分。接下来江西瑞昌联盛将于9月16日迎战浙江绿城。感谢各位球迷今天屏幕前的守候,我们继续一起战斗!
  
  江西联盛首发阵容:24-穆芊羽、4-赵一博、8-张野、11-李晓挺、20-王博君、2-朱明鑫(U23)、7-商隐、13-章艮、26-刘禹辰、27-孙冬、22-罗素
  
  替补阵容:10-袁明灿、16-耿志庆、17-王帅、18-魏景星、31-刘帅、33-康振捷、34-朱嘉琦、36-叶睿恒、37-易县龙、39-张延军、41-徐越、42-吴民峰
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou