江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站政府发券啦!赶紧来看怎么领取

字体:
2020-06-09 09:02
来源:

政府消费券加联盛折扣券,超多福利惊喜让你欢乐享不停,实力宠你随心购,收获满满惊喜!

为什么有的人花了同样的钱,买回来的东西却更多?答案在这里!

最新“薅羊毛”玩法福利升级,快来看看怎么领券吧!

预约时间:2020年6月18日0时-6月19日24时,下载“易佳购”APP,进入消费券预约页面,预约参与摇号,填写个人信息,等待6月20日摇号,参与后就有机会获得50元或100元通用消费券、50元扶贫券、50元www.4546.com制造券任意一张,另有机会获得25元联盛折扣券一张,每位中签市民最多可获得两张券。

只要你是生活或工作在蒲京娱乐场网站浔阳区、濂溪区、经济开发区、八里湖新区,无论本地或外地市民,均可参与本次活动(每个身份证号仅限参与一次哦!)

 1.jpg

发券时间:2020年6月20日11点,中签者可收到预留手机号短信通知信息或登录“易佳购”APP在消费券活动页查看个人中签结果。

券在手,还等啥,6月20日-7月5日活动期间,快来用券吧,福利加倍超划算!

怎么用:

A:50元或100元通用消费券:可在线上“易佳购”APP平台、线下1000余家商户消费使用,购物满100元抵扣50元、满200元抵扣100元使用(使用日期:2020年6月20日-7月5日)

B:50元扶贫券:可在www.4546.com联盛快乐城外广场购物满100元抵扣50元使用(使用日期:2020年6月20日-7月5日)

C:25元联盛折扣券:可在线上“易佳购”APP平台、联盛各超市、购物中心购物满100元抵扣25元使用(使用日期:2020年6月20日-7月5日)

D:50元www.4546.com制造券:可在www.4546.com联盛快乐城外广场购物满100元抵扣50元使用(使用日期:2020年6月20日-6月24日)

 2.jpg

特别提醒:此券使用时间仅为5天哦!

那么,6月20日发券后,这些券到底该如何使用呢?我来给大家举两个例子。

场景1:一家三口去快乐城游玩,爸爸有一张100元通用消费券,中午在“亲爱的郭”火锅店消费200元,核销券后只需支付100元,优惠100元,实际打了5折;妈妈有一张50元扶贫券,在快乐城外广场扶贫类商品区购买100元商品,核销券后只需支付50元,优惠50元,实际打了5折。

场景2:几位同学聚会相约十里老街,张同学有一张100元通用消费券,中午在“海鲜时间”自助餐消费200元,核销券后只需支付100元,优惠100元,实际打了5折;李同学有一张25元联盛折扣券,路过“COCO”奶茶店,看见门口贴了“本店参与联盛折扣券”的标识,买奶茶消费100元,核销券后只需支付75元,优惠25元,实际打了7.5折。

特别说明:参与“联盛折扣券”活动的商家会在店面显眼位置张贴公告,敬请留意。

友情提示:

1. 通用消费券可在“易佳购”APP及线下约1000家商户消费使用,具体商户明细可在“易佳购”APP活动页面查看。

2. 通用消费券、扶贫券、www.4546.com制造券、联盛折扣券不找零、不兑现、不重复使用,使用后即为失效,不予退还;使用后退货不退券。(夏圣杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou