江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赣粤高速举办“二十而冠,再攀高峰”登山比赛

字体:
2020-05-22 09:28
来源:

庆祝赣粤高速上市20周年
赣粤高速举办“二十而冠,再攀高峰”登山比赛

    2000年5月18日,赣粤高速成功上市,开启了在资本市场攀登的征程。2020年5月18日,正值赣粤高速上市20周年纪念日,全体员工以勇攀高峰的姿态向世人展示赣粤人的精彩。
    为庆祝赣粤高速上市20周年,展示公司员工团结协作、勇攀高峰的精神风貌,营造担当奋进、健康向上的良好氛围,5月18日,赣粤高速举办“二十而冠,再攀高峰”庆祝赣粤高速上市20周年登山比赛,www.4546.com管理中心在蒲京娱乐场网站濂溪区南山公园设分赛场,同步开展活动,中心80余名员工以登顶的喜悦共同庆祝公司上市20周年。
    当日上午8时许,身着统一运动服、手持赣粤高速LOGO旗帜的www.4546.com管理中心8支参赛队伍在南山公园大门门楼前列队集合。9时25分,通过视频连线,赣粤高速党委书记、董事长王国强发出“开跑”的号令后,比赛正式拉开帷幕。每位参赛员工们都铆足了力气向前奔跑,同时不忘照顾队伍中其他队友,满目翠绿的怡人风光无暇欣赏,大家一齐向终点进发。最终,景德镇收费所队勇夺登山比赛第一名,湖口收费所紧随其后,获得比赛的第二名。
    2020年,不仅仅是赣粤高速上市二十周年,同时也是九景高速公路建成通车二十周年。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”www.4546.com管理中心将不忘初心、砥砺前行,向着更高的山峰不断攀登。(文/ 付珍珍、吴健秋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou