www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赣粤高速新港收费所免费期间紧抓稽核工作

熊茂静
字体:
2020-03-19 14:39
来源:新港收费所

    
  新港收费所由于地理位置与湖北省仅一江之隔,疫情期间的防疫抗疫工作虽是收费所的头等大事。可在防疫抗疫的同时,收费后台稽核工作在延长免收高速通行费的这段时间却突显了它的重要性。
  
  新港收费所有一支女子票管、稽核队伍,疫情期间她们没有停止工作,每天收集、分析、上报数据一件不落。
  1.png
  防疫物资、劝返、超限、特种作业各种车辆信息及时归总,同时将信息同步分享路政、交警、信息分中心。每一张手写的车辆信息登记表上都细心的贴上了车辆正面照,按照日期顺序整理成册。每一部车辆的电子信息都按各类制成文件夹,车辆详情、处理时间、电子视频,一丝不苟。
  
  在抗疫期间,高速公路免收通行费,但免费不免责,她们没有无所事事,她们仍然在战斗!
  
  (文/图 熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou