www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

黄金乡:水利先行保生产

陈志武
字体:
2020-03-13 11:08
来源:
  “一手抓疫情防控,一手抓春耕生产”,黄金乡科学调度,统筹谋划、多措并举,在确保农村人畜饮水前提下,力保我乡春耕灌溉用水需求。
  
  抓好蓄水保水工作,确保春耕灌溉。黄金乡充分利用春季降雨增多的有利天气,加强蓄水保水节水,想方设法增加可用水量,进一步落实水库、山塘工程管理员责任,为春耕灌溉用水打牢坚实基础。
  
  抓好供水调度管理工作,确保安全运行。落实好小(二)型水库“五个责任人”(行政责任人、主管责任人、管理责任人、技术责任人、巡查责任人)管理制度,确保水库管理运行安全。开展小(二)型水库、山塘、沟渠等水利设施巡查,认真排查存在的问题和安全隐患,发现问题,及时整改,为防洪度汛做好准备。
  
  抓好人饮工程管护,确保饮水安全。今春以来,受新型冠状肺炎疫情影响,大量外出务工人员滞留在家,居民人员多、用水量大,农村供水压力日渐突出。为切实加以解决,我乡对码头、南阳自来水厂和农村集中饮水工程运行和监管情况进行指导监督,进一步落实好工程管护人员和措施,特别是疫情期间的制水消毒和人员管理,确保供水安全。(陈志武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou