www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

磨溪乡:疫情冷酷群情跃,正是共担风雨时

字体:
2020-03-11 15:17
来源:
  疫情来临,全国人民众志成城,每个人都在为打赢这场疫情防控阻击战默默贡献着自己的一份力量。3月2日,磨溪乡港口村党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勠力同心,共战疫情,积极组织开展抗击疫情爱心捐款活动,助力疫情防控,用自己的实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。
 9e8db71f7c588da57b5bcd90e2f9fe2.jpg 
  港口村党支部认真部署,向党员下发了关于组织全村党员开展抗击疫情自愿捐款活动的通知。“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,这就是我们共产党员的本色。”该村第一书记魏方明用动情的话语在该村的党支部微信群里呼吁大家踊跃捐款。据悉,此次捐款活动本着尊重党员意愿,坚持自觉自愿,量力而行的原则进行。党员领导干部带头捐款,每位党员积极响应,踊跃参与到抗击疫情自愿捐款活动中。除直接现金捐款外,部分党员还通过微信转账等方式奉献爱心。截至目前,该村党支部共收到32名党员及2名群众的捐款近3000元,全部捐款已上缴乡党委。
  
  该村第一书记魏方明看到港口村党员群众踊跃捐款的情景,不仅由衷感叹道:“这一笔笔捐款,一句句话语,传递的是爱党爱国的浓浓温情,彰显的是在党为党的坚定信念,表达的是‘党有号召,我有行动’的境界与觉悟啊!有着这样最无私的大爱,有着彼此最坚定的帮助,还有什么困难我们不能携手克服呢?”
  
  一个党员就是一面旗帜,港口村的党员以实际行动践行了共产党员的责任担当和初心使命。该村党员们纷纷表示,每一份捐赠都带着自己满满的深情,不管怎样,都要尽自己绵薄之力,为防疫抗疫工作作出一份的贡献。(黄奇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou