www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com管理中心:支部永远是你们最坚强的后盾

字体:
2020-02-11 12:17
来源:

   

  
  “你单位派人来慰问了,他们没进屋放下一堆东西就走了,所以不用担心我们家没东西吃……要赞扬一下,你单位人情味杠杠的!赞!”这是江西赣粤高速www.4546.com管理中心景德镇收费所员工陈智辉爱人唐金华在得知家里收到了一批应急食品物资后,发给陈智辉的微信。
  
  自春运开始后,景德镇收费所一所三站为了应对春运保畅服务任务,全体员工坚守岗位一线,助力高速公路顺畅通行。春节后,所站员工又全身心投入到了新冠肺炎疫情防控工作中,自己的家庭都顾不上。
  
  景德镇收费所党支部在全力做好防疫保畅工作的同时,也像家里的长辈一样,惦念着员工们有没有吃好、防疫物资够不够、家里有没有什么困难。
  
  经摸排了解到,景德镇收费所田畈街站办事员陈智辉、收费班长蒋诏波两位员工,家里确实存在不小难题。两人的爱人分别是鄱阳县中医院、鄱阳县妇幼保健院的护士,鄱阳县疫情严峻,他们的爱人一直在抗击疫情的最前线战斗,家中老人、小孩无人照顾,日常生活也让在单位工作的陈智辉、蒋诏波忧心不已。
  
  确认情况属实后,景德镇所党支部专门召开碰头会,研究怎么为这两位员工减轻一些后顾之忧。经过讨论后,决定为他们的家里采购一些生活食品物资,保障员工家庭的日常生活,也降低老人、小孩出门采购的风险。
  
  可鄱阳县疫情防控形势严峻,全县正封闭管控状态,物资的采购、派送到家都是难题,田畈街收费站地处鄱阳县高速入口,防疫任务繁重,也没办法再抽出人手去派送慰问。
  
  面对一个又一个的难题,所支部又重新制定方案,最后委托了在鄱阳县城的员工代表单位,对陈智辉、蒋诏波两位同志家庭进行慰问。慰问成员将单位采购的米、油、方便面、饮用奶等生活物资和应急食品,送至陈智辉、蒋诏波两人的家门口,简单打声招呼后,就离开了。
  
  收到单位送来的应急物资,陈智辉、蒋诏波感受到组织满满的暖意和安慰,他们连连向表示谢意,所支部负责人表示:“你们放心在单位,家里不用担心,支部永远是你们最坚强的后盾。”
  
  (文/ 付颖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou