www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com管理中心:“五个”到位 做好“春运保畅与疫情防控”结合文章

字体:
2020-02-11 12:17
来源:

   

  
  2020年春节假期收费公路小型客车免费通行时段于2月8日24时截止,2月9日0时起,高速公路恢复正常收费运营模式。为保障司乘安全有序出行,江西赣粤高速www.4546.com管理中心通过落实“5个到位”,进一步做好春运返程高峰保畅与疫情防控工作的结合文章。
  
  防疫站选点到位
  
  为更好的服务公众安全便捷出行,服务好当前疫情防控大局,www.4546.com管理中心通过协调沟通,明确后期防疫站定点位置。
  
  对特大收费站——www.4546.com东收费站的防疫检查站,由免费期间的收费站广场车道式检测向市区方向后撤1-6公里,在地方公路干道上分点设站检测,极大提升www.4546.com东站的通行保畅能力;对于匝道收费站,防疫检查站全部在地方公路与高速公路交汇处,提高匝道收费站的通行能力。
  
  与地方融合到位
  
  2019年春运返程高峰,中心全部出入口车流量达10万辆次,其中www.4546.com东收费站高峰期出入口车流量5.9万辆次,主要以浙江、安徽、江苏等方向车辆为主。
  
  各收费所结合历年返程车流量情况和地方疫情管控情况,客观分析今年返程高峰车流量情况,与地方防疫部门进行沟通,提前准备好多套红外体温检测仪,增配一批专业检测人员,加快检测车辆通行速度,实现“收费站车辆放的快、防疫站走的赢”的总体效果。
  
  春运保障服务到位
  
  中心量体裁衣,全面细致地抓好春运返程高峰车流量应急预案的落实工作。中心下属11个收费站,结合各自的区域特点及功能需求,按照“一站一预案”的方式,为保障好春运返程高峰期的通行有序,在人员、设备、应急措施、联勤联动、服务车主等方面做好全方位的准备,满足人民群众美好出行的需求。
  
  政策宣贯执行到位
  
  中心收费部在深入领会上级文件精神后,及时传达、宣贯,持续加强收费所站在执行收费文件方面的能力和水平,实现收费一线对相关收费文件政策执行到位,坚决落实“三不一优先”(不检查、不停车、不收费,保障防控物资优先通行)、“一断三不断”(阻断病毒传播途径、公路交通不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生产生活物资不中断)政策。
  
  疫情防控措施落实到位
  
  对标对表中央“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,全力隔断新型冠状病毒传播途径,与各条战线一起,全面融入阻击新型冠状病毒的战斗。通过持续对工作场所及CPC卡进行消毒、将员工个人防疫防护列入重点考核并抓好落实、大力提倡通行费线上支付等措施,严防死守,在收费战线把牢疫情防控关。
  
  (文/刘贤亮)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou