www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

恒大集团总裁夏海钧谈无理由退房

字体:
2019-12-30 18:50
来源:

早在去年4月15日,恒大集团宣布从4月16日8点起正式实施全国范围内“无理由退房”计划。

当时恒大集团的一份内部文件显示,从执行日起购买恒大所有楼盘住宅的客户,已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为的,只要自签署《商品房买卖合同》和《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,退房协议书显示,购房所缴纳的楼款本金可全额退还。

夏海钧表示,无理由退房也会对公司管理提出更高要求、给公司经济利益带来一定损失,但无理由退房会使企业管理管控水平大幅提升,这主要体现在以下几个方面:

在工程建设方面,公司对工程进度等十大重点工作指标进行严格考核,去年工程进度完成率较2013年提升了12.7个百分点。

在产品质量方面,恒大制定苛刻的6000多条工艺标准,施工单位必须至少为全国前十强单位,实施严格的监控和过程验收机制,去年产品质量完成率较2013年提升了11.2个百分点。

在精装修交楼满意度方面,恒大与国内外700多家品牌企业建立战略联盟,材料均为知名品牌,实现同类产品质量最高、品牌最好、价格最低,去年交楼完成率100%,入户满意度提升10.5个百分点。

在成本控制方面,标准化运营、材料统一配送等降低了成本,利润来自于供应商、建筑商的让利,去年成本控制大大增强,采购价格下降了6.9个百分点。

在售后服务方面,恒大售后服务体系的响应速度、投诉处理、客户满意度等稳居行业高水平行列。去年投诉处理满意度高达95.70%,维保修平均完成率同比提高了13.8个百分点。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou