www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“三板斧”为援企稳岗“保驾护航”

字体:
2019-12-26 14:35
来源:

    
  为认真贯彻落实“放管服”改革要求,切实推进做好援企稳岗就业工作,帮助困难企业及时享受就业优惠政策,近期,江西省瑞昌市人社局会同经开区、税务局等相关单位开展困难企业进行审核、认定相关工作。
  
  该局在积极做好失业保险扩面征缴的基础上,进一步帮助企业减轻负担,化解企业职工的失业风险,充分发挥失业保险预防失业,促进就业的功能,推动企业增强就业的积极性和责任感,做到“三个到位”。
  
  一、加大政策宣传力度。该市进一步加大政策宣传力度,通过新闻网络媒体,政府网站公示,微信公众号等各类载体大力宣传失业保险的各项惠民政策,主动深入企业指导帮助企业用好政策,提高参保企业对政策的的知晓度和熟知申报程序。
  
  二、严格规范审核程序。为确保稳岗补贴政策不走样,真正落实到稳岗就业的企业,严格按照省人社厅、财政厅下达的文件精神,认真按照发放工作流程进行审核拨付,通过企业申报、人社局、经开区、税务局审核,财政局复审,政府网站公示七天无异议后再进行资金拨付,切实让稳岗补贴资金落实到位。
  
  三、加强监督及时拨付。为确保稳岗补贴资金足额发放到位,纪监委、财政、税务等部门加大对发放过程中事前、事中、事后的监督检查,做到同步进行不增加检查次数,切实减轻企业检查负担,为支持稳岗就业企业保驾护航。
  
  据悉:前期对华亨宠物食品股份有限公司、瑞昌森奥达科技有限公司、瑞昌荣联环保科技有限公司、www.4546.com金湖装备制造有限公司4家申报企业进行审核。(洪秋荣)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou