www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌:就业服务“加速度”提高百姓“满意度”

字体:
2019-12-26 14:33
来源:

    
  今年以来,江西省瑞昌市就业局以群众满意为目标,坚持“民所呼,应勿缓;民所好,力为具。”以精简和优化各项审批服务流程为切入点,打造就业创业领域“多快好”服务,努力营造事项简、流程优、材料少、速度快、服务暖的政务服务环境,让群众幸福感、获得感、满意度不断提升。
  
  加快服务速度。该局全面梳理精简38项服务事项,取消和调整了15项证明,对各类申报证明材料进行大幅度精简,减少办事时间和办事环节,加强信息共享和整合,推出“最多跑一次”事项清单。在政策允许的范围内简化手续,缩短审批时间,让创业人员少耽误“功夫”是该局为百姓做的“减法”;工作人员进行创业市场调查、贷款监督管理、扶持创业项目、跟踪服务方面细致周密给自己做“加法”。通过做“加减法”的目的,帮助创业人员减小创业风险。
  
  同时结合瑞昌实际情况,又实现了减免申办材料,一证即办、一窗通办、即办即取等优化改革措施。如:社保补贴的申办,只需带上身份证、社保卡、改制协议等就可办理;就业创业证的申办,以前从办理到领证需要一周的时间,现在可以即办即领,大提高了办事效率,深受群众的好评。(瑞昌市公共就业服务局 曹志红)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou