www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公安局强制隔离戒毒所戒毒人员阳光回归社会纪实

字体:
2019-11-25 14:48
来源:

    为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,蒲京娱乐场网站公安局强制隔离戒毒所在做好戒毒人员管理、教育等规定动作的同时,积极创新特色动作,联合蒲京娱乐场网站人社局开展戒毒人员汽车修理工职业技能培训,使戒毒人员在所内学有一技之长,无缝对接阳光回归社会。
    汽修培训11月4日开班,在开班仪式上,蒲京娱乐场网站人社局有关领导、戒毒所领导及60名戒毒人员参加,戒毒所所长舒剑刚对蒲京娱乐场网站人社局的政策支持表示感谢,要求戒毒人员遵守培训纪律,用心学习,学以致用,争取早日回归社会,市人社局领导也传达了技能培训和就业创业等相关政策。
    培训期间汽修老师详细讲解了汽车的基本知识、基础模块、主要设备结构、关键部件、汽车美容以及维修操作技能,通过图文并茂、生动活泼的教学方式,戒毒人员的积极主动提问,热烈的互动交流让培训更有针对性、实用性、可操作性。戒毒人员张某表示:“感谢戒毒所提供培训学习的机会,我一定认真学习,争取拿到国家职业技能资格证,为将来出所就业做好准备。”
    通过为期半个月的培训,60名戒毒人员均培训考试合格,后期这些戒毒人员将由人社局颁发统一的结业证,这也将成为戒毒人员回归社会从业的凭证。戒毒所此举将有效巩固戒毒成果,提高戒断率,降低复吸率,让解除强制隔离的戒毒人员保持良好操守的重要举措,为助力社会治安大局蓄积正能量。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou