www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com管理中心湖口收费所:扎紧制度的笼子打造“满意食堂”

字体:
2019-10-08 10:58
来源:

  www.4546.com管理中心湖口收费所:扎紧制度的笼子打造“满意食堂”
  
  为营造一个幸福、温馨的工作生活环境,提高员工幸福指数,湖口收费所积极培育“廉洁、节约、满意”型食堂,紧盯制度建设和责任落实不放松,有效杜绝“微腐败”和浪费行为。
  
  一是强化制度建设。2019年,先后制定了《食堂采购流程图》、《食堂卫生管理制度》、《食堂安全规定》等一系列规章制度,进一步规范了工作流程,明确了工作职责,做到制度化管控,精细化管理。
  
  二是推行“食堂管家”。建立了全所“阳光菜单群”,听取收集意见建议,实行全员参与管理监督。严格货比三家、三人行、采购验收、出入库登记等流程。要求当天值班人员、采购人员和厨师称重验收后在原始单据上签字,确认无误后,及时将采购信息公布在“阳光菜单群”接受监督。
  
  三是严把“入口”关。严守卫生安全红线,不定期开展卫生安全检查,确保食物新鲜度;开展广泛征求意见建议,做好膳食荤素搭配;定期调整食谱,保证营养均衡合理,确保吃得放心、舒心、安心。
  
  四是倡导“光盘行动”。号召文明用餐,节约粮食,勤拿少取,做到不剩饭不剩菜,杜绝“舌尖上的浪费”。
  
  通过精心的管理,在打造“满意食堂”的同时,也使廉政文化逐渐扎根于每一位员工心中。
  
  (吴嫄、淦小华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou