蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

福建女子中暑昏倒街边,修水俩退休民警出手相救

字体:
2019-08-30 14:57
来源:

福建女子中暑昏倒街边,修水俩退休民警出手相救

    8月19日,一名年纪大约在50岁左右的女子因为中暑昏倒在街边,好在从附近老年活动中心锻炼完身体返回途中路过此处的修水县公安局退休老民警黄炎炳、樊友木及时伸出援手,福建女子才转危为安。
    当天上午11时50分左右,在修水城北沿江路一停车场出口处左边,一名女子晕倒在路旁。没过多久,一位穿黑色短褂的老年男子上前扶起倒地的女子。后来还有一位路过的好心老人跑去帮了起来,一起紧急施救。经过交流得知,这位中年女子是福清市江阴镇人,8月13日专程来修水看望住在该县人民医院北院分娩的媳妇。由于第一次来此地,地形人员十分陌生,14日早上从医院走出来却不知返回的路。于是开始一直在大街上行走和询问,想尽快找到自己儿媳呆的那家医院。不料因为天气太热,中暑昏倒在街边。
    两位好心老人(事后才知道是该县公安局早已退休了的民警黄炎炳、樊友木)扶起女子后,从附近的药店买来解暑药藿香正气水和矿泉水,让她能够尽快吃下去。病情得到初步缓解后,120急救车将中年女子送去医院进一步检查。(黎芷涵 熊智华)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou