蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站国资委 “三城同创”工作推进调度会召开

字体:
2019-08-06 16:21
来源:

   8月2日下午,为全面贯彻落实全市“三城同创”工作调度会议精神,市国资委组织召开了全市国资系统 “三城同创” 工作推进调度会。委党委书记、主任徐建平作了重要讲话,委副主任黄晓华主持,市城发、工发、交发、旅发集团“三城同创”工作主要领导、分管领导、创建办公室主任及城投、置地、水务、国资、商资、鼎通、鼎新、公交公司主要领导、分管领导和创建具体负责人,机关全体人员共 50 余人参加会议。

  
  会议传达了全市“三城同创”工作调度会议精神,部署了国家卫生城市暗访迎检工作,通报了国资系统前期创建工作情况,分析了当前创建工作形势,下发了国资系统创建工作推进方案,第二季度第三方测评扣分单位主要领导作了表态发言。
  
  委党委书记、主任徐建平强调,当前国资系统创建任务极其繁重,形势极为严峻,各级务必高度重视,必须狠抓实干,切实扭转局面。明确要求委机关要加强督察暗访,主要领导要亲力亲为、以上率下,各集团主要领导要高度重视、高位推进,分管领导要认真履责,纪委书记牵头抓好本单位创建工作督察,切实改变工作作风,认真抓好问题整改;要突出抓好农贸市场、公交线路、保障房、文化景点、公益广告等创建工作重点;要严格落实责任追究,按照谁主管、谁负责的要求进行问责,并与成长进步挂钩,与企业年度考核和任期考核挂钩。(市国资委)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou