蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区刑侦大队打响分局“夏季风暴”专项行动第一枪

字体:
2019-08-02 13:08
来源:
 
    江南都市报讯 余有胜、王林华报道:7月20日,濂溪区公安分局“践行新使命、忠诚保大庆”誓师大会暨社会治安整治“夏季风暴”专项行动启动仪式后,濂溪区刑侦大队迅速传达落实,并主动牺牲周末休息时间投入到专项行动中,经过近两天对相关侵财性案件线索的研判,于7月22日下午成功破获诈骗案1起,抓获犯罪嫌疑人曹某星,打响了“夏季风暴”第一枪。
    2018年6月5日,濂溪区刑侦大队接受害人荆某报警称:其在濂溪区万达广场附近被人以帮助办理低息高额度贷款方式骗取6000余元。案发后,刑侦大队立即调集精干警力展开案件侦破工作,但因受害人无法提供更多有价值线索,该案一直久侦未破。7月中旬,濂溪区公安分局开展社会治安整治“夏季风暴”专项行动,刑侦大队立即安排对所有未破侵财案件线索进行全面梳理研判,刑侦大队全员主动放弃周末休息时间,立即投入战斗之中,对相关案件线索抓紧时间进行收集研判。
    民警对2018年6月5日荆某被诈骗案相关线索再次进行研判时,发现该案嫌疑人影像疑似曹某星(男,31岁,江西都昌人),遂立即在周末请求都昌公安局值班民警对相关影像进行协查辨认。通过比对,发现该影像与其辖区居民曹某星生活影像高度相似,且曹某星行动轨迹与2018.06.05荆某被诈骗案嫌疑人行动轨迹高度一致。但曹某星半年前外出打工后一直未归,同村人亦不知其行踪。民警遂立即对曹某星关系人进行研判分析,同时对其近期行动轨迹进行深度研判,通过一系列的调查走访、摸排布控、研判分析,民警发现曹某星疑似已逃往江苏盐城,遂立即联系盐城公安协助抓捕。7月22日15时许,通过近6个小时的布控摸排,嫌疑人在盐城某车站附近落网。
    经初步审讯,曹某星对其2018年5月在www.4546.com万达广场附近以办理信用卡提额并能申请低息高额贷款方式为由诈骗荆某6000余元的犯罪事实供认不讳。目前,该案还在进一步侦查中。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou